Главная > Клининг > Уборка > Послестроительная уборка

davПОСЛЕСТРОИТЕЛЬНАЯ УБОРКА

Послестроительная/послеремонтная уборка – одна из тех услуг, которую лучше всего доверить профессионалам. Объяснить это просто, ведь при отсутствии определенных навыков и знаний очень легко испортить дорогую отделку, исцарапать поверхности и нанести много- много вреда, что в следствии оставит мало приятных впечатлений от нового ремонта. На каждом объекте есть свои мелкие детали, свои сложности и свои задачи. С ними мы справляемся легко, ведь мы вооружены профессиональным оборудованием, профессиональной химией и инвентарем.

 

Послестроительная/послеремонтная уборка включает в себя:

  1. Сбор и вывоз мусора. Размер и состав мусора может быть любым. Весь мусор пакуется в специальные мешки и вывозится специальным транспортом (машина подбирается под объемы работ. От микроавтобуса до больших грузовых автомобилей).
  2. После вывоза мусора, Производится обеспыливание всего помещения. Обеспыливаются стены, пол, при необходимости потолок, вентиляционные решетки, все конструкции, которые находятся в помещении.
  3. После сбора пыли производится устранение всех оставшихся загрязнений, которые до этого были спрятаны за слоем пыли. Убрать их с поверхностей нам поможет специальное оборудование, правильно подобранные моющие средства, специальный инвентарь.
  4. После удаления всех загрязнений, переходим к мойке полов, влажной протирке стен (если есть необходимость и возможность), протираем все конструкции в помещении, мебель (если есть), двери, плинтусы, откосы, и т.п. Затем происходит полировка пола, мебели, светильников, блестящих поверхностей, что бы выделить и подчеркнуть всю красоту интерьера.