Главная > Клининг > Мойка окон, фасада, вывески

eab7fc8c8e469d92b6833d57544e1cd5Мойка ОКОН ФАСАДОВ ВЕТРИН

Мойка окон представляет собой необходимую процедуру, которую осуществляют как дома, так и на предприятии. Ежедневная комплексная уборка помещений или ежедневная уборка офисов — это само собой разумеющиеся процедуры, без которых работа в офисе превратилась бы в настоящий хаос. Мойка окон, как часть общей уборки, является отличным способом не только сделать рабочую или домашнюю атмосферу чище, но и способом преобразить внутреннее помещение. Будь то окна квартиры или офиса, или же витрины магазинов — все они нуждаются в постоянной чистке и мытье. От состояния окон во многом зависит и репутация владельца компании/квартиры, и чистота воздуха, которым дышат покупатели, клиенты, жители квартиры и т. д. Для поддержания чистоты окон и нужны клининговые компании, обладающие большим опытом работы в данной сфере. Мойка окон на первый взгляд может показаться очень простым делом, а на самом деле, мытье окон — довольно трудоемкий процесс, при осуществлении которого компании используют большое количество различного оборудования, профессиональные моющие средства, а также рабочий персонал, владеющий всеми необходимыми навыками специалиста по клинингу. Как проходит процесс мытья окон:

  1. На первой стадии удаляется поверхностная пыль и грязь со стекла и оконных рам, подоконников, откосов и других составляющих оконной конструкции, после чего начинается вторая стадия.
  2. Непосредственная мойка окна. При помощи специальных шубок наносится моющее средство, затем посредством стяжек уничтожается грязный раствор, оставляя за собой идеально вымытую поверхность стекла. Мытье окон — это целая процедура, требующая много затрат — как силовых, так и финансовых.

Послестроительная мойка окон

Как правило, после ремонтных работ состояние окон оставляет желать лучшего. В таких случаях используются специальные моющие средства, скребки, помогающие еще лучше отмыть стекло от краски и других остатков от ремонтных работ. Ежедневная уборка квартиры наряду с мытьем окон и химчисткой ковровых покрытий — это то, без чего современный человек не представляет свою жизнь. Чистота — это здоровье каждого из нас. Мы заботимся о том, чтобы в вашей квартире и вашем офисе всегда была чистая и здоровая атмосфера.

Мойка витрин.

Мойка витрин – обязательное мероприятие для любого уважающего себя магазина, ресторана, офиса, салона красоты, бутика. Ведь мало кому захочется зайти в помещение, которое с самого начала отпугивает своими грязными окнами, витринами и вывесками. Своими силами качественно справится с данной проблемой, получается мало у кого. Я даже не говорю про то, как убрать клейкий аракал или скотч со стекла, капли краски или клея, известняковые отложения, которые вызывают определенные трудности даже у профессионалов. Самостоятельно проще всего исцарапать стекло дешевым инвентарем или оставить его в разводах. А это – двойные затраты денег, сил и, главное, времени. Так что такую работу лучше доверять специалистам, которые знают что и как делать. Как проходит процесс мытья витрин:

  1. Удаляется поверхностная пыль и грязь со стекла и оконных рам, подоконников, откосов и других составляющих оконной конструкции, после чего начинается вторая стадия.
  2. Непосредственная мойка витрины. При помощи специальных шубок наносится моющее средство, затем посредством стяжек уничтожается грязный раствор, оставляя за собой идеально вымытую поверхность стекла.

Послестроительная мойка витрин

Как правило, после ремонтных работ состояние витрин оставляет желать лучшего. В таких случаях используются специальные моющие средства, скребки, помогающие еще лучше отмыть стекло от краски и других остатков от ремонтных работ.

Мойка фасада.

Мойка фасадов – это неотъемлемый атрибут по уходу за внешним видом здания. Ухоженный, чистый фасад подчеркнет все изюминки любой архитектуры. Что можно сказать про современную архитектуру в плане клининга? Это неописуемая красота с одной стороны и километры стекла, пластика, металла с другой стороны. Очистку фасадов могут выполнять только специалисты. Это не только потому что нужны правильные технологии, специальные моющие средства узкой направленности, специальное оборудование, а потому что это, как правило, высотные работы. А это требует высочайшего мастерства, и естественно, спец. обучения.